Carne Bovina
Au Poivre (Puxado na manteiga com pimenta do reino, molho madeira, arroz e batata sauté);
À Diana (Puxado na manteiga, molho madeira, champignon, ervilhas e risoto do próprio molho);
Aos Quatro Queijos (Molho branco, quatro queijos e arroz branco);
À Romanesca (Grelhado com creme de leite, ervilhas, presunto, champignon e arroz);
À Cubana (Milanesa, banana, palmito à milanesa, presunto, ervilhas, arroz e fritas);
À Parmegiana (Milanesa, molho ao sugo gratinado, muçarela e arroz);
À Del Nero (Romana com espinafre ao creme gratinado com catupiry e arroz);
À Osvaldo Aranha (Grelhado na manteiga, alcaparras, batata palha, arroz e farofa);
À Cavalo (Grelhado com dois ovos fritos, arroz e fritas);
À Brava (Grelhado, molho acebolado com pimenta, arroz e batata sautée);
À Chateaubriand (Grelhado alto, molho madeira, champignon, purê e arroz);
À Beto Simões (Grelhado na manteiga, arroz com ovos mexidos na manteiga, salsicha e batata sautée);
À Encrenca (Milanesa, recheado com muçarela de búfala e tomate seco, molho rosê, gratinado com catupiry, arroz e rúcula no azeite);
À Milanesa (Quatro queijos, com penne ao sugo);
À Moda do Chefe (Milanesa, bacon frito, recheado com muçarela, molho rose, arroz branco e gratinado com parmesão);
À Francesa (Grelhado, cebola enfarinhada, batata palha, ervilhas e presunto, puxado na manteiga);
À Tom Payne (Milanesa, recheado com muçarela e presunto, banana à milanesa e purê);
Simples (Grelhado simples);
À alho e óleo (Grelhado com alho frito e salada de agrião);
À Trair e Coçar (Milanesa, molho ao sugo, coberto com fettuccine, quatro queijos e gratinado com parmesão);
Com Legumes (Grelhado com legumes na manteiga ou ao alho e óleo);
Ao Molho Mostarda (Grelhado, molho branco, mostarda, arroz e fritas);
À Moda da casa (Grelhado, molho rose, gratinado com tomate seco, muçarela de búfala, parmesão, arroz com brócolis e batata sautée);
Picadinho à Cocó (Filé em tiras, puxado com pimentão, cebola, tomate, milho verde, ovo frito, arroz e banana à milanesa);
Medalhão à Leão Lobo (Filet cortado em quatro pedaços, enrolados com bacon, grelhados ao molho de funghi secchi, arroz com brócolis e batata sautée);
Escalope à Popeye (A dorê, espinafre ao creme gratinado com catupiry e arroz branco);
Completo (Molho madeira, champignon e purê);
Contra Filet á Brasileira (Grelhado, arroz, fritas e farofa);
Com Legumes (Grelhado com legumes na manteiga ou ao alho e óleo);
À Grega (Grelhado, arroz à grega e fritas).